Die männliche D-Jugend (mU14)

Christian Allrogge Christian Allrogge
Moritz Overmeier Moritz Overmeier
01 57 - 35 58 20 82

Staffel

Der Spielplan der Mannschaft sowie die jeweils aktuelle Tabelle befindet sich auf der Homepage des Westdeutschen Volleyballverbandes.

Bezirksliga 3 mU18

Die mU18 bestreitet ihre ersten Saisonspiele am 6. November 21 in Münster zunächst gegen den TV Mesum und anschließend gegen TuS Saxonia Münster.

Heimspiele in der Ludgerus-Sporthalle

DatumUhrzeitGegner
13.02.22 13:00 Uhr TuS Saxonia Münster
ca. 15:30 Uhr BSV Ostbevern
20.03.22 15:00 Uhr TV Jahn Rheine
ca. 17:30 Uhr Ahlener SG

Hinweis: Alle Angaben ohne Gewähr. Bitte die offiziellen Spielansetzungen auf der o.g. Homepage des WVV beachten.