RehaSport startet ab Montag, 30.11. wieder...

Anmelden unter:  https://schoerstel.sportmeo.com

oder die kostenlose App: SPORTMEO

Happy Birthday: 4 Jahre SC Gymnastikhalle

Spielabsagen bis 31.12.2020

Der Spielbetrieb der offiziellen Meisterschaften ruht auf Grund der aktuellen Lage bis einschließlich 31.12.2020. Alle bis dahin angesetzten Meisterschaftsspiele sind abgesagt. Weitere Infos vom WVV

REHA-Sport

Seit vielen Jahren gibt der SC Hörstel eine Vereinszeitung heraus, in der der Verein über die verschiedenen Veranstaltungen der Abteilung informiert. Diese steht Ihnen kurz nach der Veröffentlichung der gedruckten Ausgabe auch online auf dieser Seite zum Download zur Verfügung.

Herausgeber: SC Hörstel 1921 e.V.
Redakteure: Geschäftsführender Vorstand und Spartenleiter/Pressewarte
Federführung: Christian Mergenschröer, Max-Planck-Str. 18, Hörstel, Tel. 05459/4914
Markus Mergenschröer, Laugestr. 6 Hörstel, Tel. 05459/1752
Anzeigen: Christian Mergenschröer, Markus Mergenschröer
Erscheinen: Vierteljährlich
Abgabe der Texte: 15.01. / 15.04. / 15.07. / 15.10.
Quellenangaben Verein, LSB, IVZ und Westfalen Sport
Repro und Druck: Ibbenbürener Vereinsdruckerei GmbH

Hinweis: Zur Ansicht der Online-Ausgabe der Vereinszeitung benötigen Sie den Acrobat Reader, den Sie auf der Adobe-Homepage kostenlos erhalten.