Die Damenmannschaft der Saison 2021/22

Trainer / Betreuer

Manfred Niestegge Manfred Niestegge

Hinweis

Die erste Damen tritt in dieser Saison in einer Spielgemeinschaft mit Schwarz Weiß Esch als SG VC Hörstel / Esch an.

Staffel

Der Spielplan der Mannschaft sowie die jeweils aktuelle Tabelle befindet sich auf der Homepage des Westdeutschen Volleyballverbandes.

Bezirksklasse 25 Frauen

Heimspiele in der Ludgerus-Sporthalle

DatumUhrzeitGegner
13.11.21 15:00 Uhr TV Mesum II
11.12.21 15:00 Uhr Teuto Riesenbeck II und TV Mesum III
15.01.22 15:00 Uhr DJK OT Borghorst und TV Jahn Rheine II
12.03.22 15:00 Uhr Stella Bevergern und USC Münster IV

Hinweis: Alle Angaben ohne Gewähr. Bitte die offiziellen Spielansetzungen auf der o.g. Homepage des WVV beachten.