Die Damenmannschaft der Saison 2017/18

Trainer / Betreuer

Manfred Niestegge Manfred Niestegge

Hinweis

Die erste Damen tritt in dieser Saison in einer Spielgemeinschaft mit Schwarz Weiß Esch als SG VC Hörstel / Esch an.

Staffel

Der Spielplan der Mannschaft sowie die jeweils aktuelle Tabelle befindet sich auf der Homepage des Westdeutschen Volleyballverbandes.

Kreisliga Steinfurt Frauen

Heimspiele in der Ludgerus-Sporthalle

DatumUhrzeitGegner
12.10.2019 15:00 Uhr TSC Gievenbeck V
07.12.2019 15:00 Uhr FC Stella Bevergern II
25.01.2020 15:00 Uhr SV Westfalia Hopsten
29.02.2020 15:00 Uhr DJK OT Borghorst

Hinweis: Alle Angaben ohne Gewähr. Bitte die offiziellen Spielansetzungen auf der o.g. Homepage des WVV beachten.

Für SC-Hörstel-Fans und die, die es werden wollen!

Zu den Fanartikeln