0161Herbstkl2020

(Kinder/Jugendliche/Erwachsene)
monatlichhalbjährlich
Nutzungsgebühr für die Gymnastikhalle 3,50 € 21,-- €

Zusätzlich zu dem o.g. Zusatzbeitrag  ist der Mitgliedsbeitrag des SC Hörstel zu zahlen.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Nachfolgende Kurse erfordern eine separate Anmeldung und sind wie folgt zusätzlich kostenpflichtig.

KurseGebühr für MitgliederGebühr für Nicht-Mitglieder
Hatha-Yoga - Karin Miltrup 1,25 Std. (Mi. + Do.) 4,00 € pro Einheit 6,00 € pro Einheit
Hatha-Yoga - Marina Massold 1,5 Std. (Fr.) 4,00 € pro Einheit 6,00 € pro Einheit
Sanftes Yoga für Anfänger - Marina Massold (Mo.) 4,00 € pro Einheit 6,00 € pro Einheit
Kundalina Yoga - Marina Massold (Mit.) 4,00 € pro Einheit 6,00 € pro Einheit
10.IndoorCycling 10 Einht. - Chr. Stegemann  (Sa./So.) 54,00 € pro Kurs 72,00 € pro Kurs
10.IndoorCycling 5 Einht. - Chr. Stegemann (Sa/So.) 27,00 € für 5 Einht. 36,00 € für 5 Einht.
IndoorCycling for beginners 5 Einht. - Chr.Stegemann (Sa.) 22,50 € für 5 Einht. 30,00 € für 5 Einht.

Zur Abrechnung der Kurse ist ein eigenes SEPA-Mandat notwendig.

Kursgebühren mittels SEPA-Lastschrift