Nach fünf Niederlagen im Folge hatten wir uns viel vorgenommen. Doch auch am Samstag in Dörenthe konnte nicht gepunktet werden. Und so warten wir seit dem 13. Spieltag auf einen Punktgewinn.  Lange stand das Spiel aufgrund des schlechten Wetters auf der Kippe. Erst kurz vor'm Anstoß wurde entschieden; ja es wird auf Rasen gespielt. Diese Entscheidung wird der Dörenther Platzwart vermutlich heute bereuen. Doch am Ende konnten nicht wir uns, sondern das Heim Team über die drei Punkte freuen. Anders als in der Vorwoche starteten wir mit viel Schwung in die Partie. Nach 15 Minuten tauchte Schooi frei vor dem Dörenther Tor auf aber der Schiri, der nicht seinen allerbesten Tag erwischt hatte, entschied fälschlicherweise auf Abseits.  In der 30. Minute gab es dann Elfmeter für uns. (Foul an Bösker) Leider fehlte Passi Grafe am Samstag das Zielwasser. Sein Strafstoß ging links am Tor vorbei. Ohne weitere Höhepunkte und Tore ging es in die Halbzeit.  Und die 2. Hälfte sollte es in sich haben. Hauptdarsteller war jetzt  der Schiedsrichter.  Zuerst gab es einen weiteren, berechtigten Strafstoß ( Foul an Schooi) für uns, den Christian Biermann sicher verwandelte. Mit ihrer ersten Torchance erzielten die grün-weißen dann das 1:1. Danach überschlugen sich die Ereignisse. In der 75. Minute traf zunächst Schooi zum 2:1. Danach rettete Batti gegen einen Dörenthe-Stürmer.Nach der Parade fiel der Stürmer über Battis Bein und der Schiri entschied, zur Verwunderung aller Zuschauer, auf Elfmeter. Die Chance ließen sie sich nicht nehmen und erzielten so das 2:2. Es kam noch schlimmer.Nach einer Dörenthe Ecke wurde sich der Ball am Strafraumeck zu leicht abnehmen lassen und so konnte Steffen Klass mit einem Sonntagsschuß das 3:2 mackieren. (90.Minute) Dass wir wiederum die Möglichkeit zum Ausgleich hatten, lag wieder am Schiedsrichter.  Der entschied fragwürdigerweise in der 93.Minute,nach angeblichen Handspiel, wieder auf Strafstoß.Doch diesmal konnte Biermann nicht verwandeln und so blieb es beim 3:2 für Dörenthe. Der umgepflügte Platz wurde nach der !!!sechsten!!!! Niederlage in Folge, mit hängenden Köpfen verlassen. Wir müssen jetzt schnellstmöglich das Ruder rumreißen, um nicht doch noch weiter nach unten gereicht zu werden. Allerdings kommt am Samstag der TuS Recke ins Waldstadion, was die Sache nicht so einfach macht.