Mit vier Veränderungen in der Startelf wollte die wieder von Co-Trainer Bruns betreute  Elf des SC Hörstel die Auftaktniederlage von Sonntag vergessen machen.

Doch auch im  dritten Pflichtspiel der Saison nutzte der Gegner die erste Unkonzentriertheit  aus und ging in Führung (5. Minute). Der SC ließ sich davon aber nicht schocken und glich nur 10 Minuten später durch Pascal Grafe per Foulelfmeter zum 1:1 aus  (15. Minute). Mit diesem Ergebnis ging es dann in die Pause.

In Halbzeit Zwei  sahen die Zuschauer einen offenen Schlagabtausch mit Torchancen auf beiden  Seiten. Den Anfang machte wieder der Gastgeber aus Hopsten, der per Foulelfmeter  das 2:1 markierte (47. Minute). Wiederum keine 10 Minuten später die Antwort des  SC mit dem 2:2 durch Patrick Schoo (57. Minute). In der 68. und 71. Minute  folgte mit dem 3:2 und 4:2 dann ein Doppelschlag des Gastgebers. Doch auch  danach steckte die Bruns-Elf nicht auf und kam erneut durch Pascal Grafe per  Elfmeter auf 4:3 (80. Minute) heran.

Leider blieben die restlichen Angriffbemühungen des SC ohne Erfolg und die 3 Punkte somit  komplett in Hopsten.

Aufstellung: Friedrich – Heger, Grafe, Schrameyer – Milke,  Sasse, Gasi, Schinker, Rusche, Spindler – Schoo

Ersatzbank: Käller – Mlynarek (61. für Schinker), Frische,  Lütkemeyer, Waeltring (87. für Milke), Berghaus, Stegemann (77. für  Rusche)

Tore:   1:0 (12.), 1:1 Grafe (22./FE), 2:1 (47.), 2:2 Schoo (57.), 3:2 (68.), 4:2 (71.),  4:3 Grafe (80./HE)