Das Derby gegen die zweite Mannschaft von Stella Bevergern endete am Ostermontag 1:1. So richtig wusste keiner der Akteure beider Mannschaften was mit diesem einen Punkt anzufangen. Von Vorne: Stella Bevergern ging bereits in der ersten halben Stunde mit 1:0 in Führung, nachdem unser Keeper eine Flanke unterlief und am langen Pfosten der Stürmer der Bevergerner nicht ausreichend eng gedeckt wurde. Zu dem Zeitpunkt vielleicht auch gar nicht unverdient. In der 30. Minute sah Dimitri Beim von Stella dann die Gelb-Rote Karte - Eine harte aber vertretbare Entscheidung des Schiedsrichters. Die nächsten 60 Minuten sollten wir überlegen sein und immer wieder gefährliche Angriffe starten, ohne jedoch den Ball mal zwingend auf das Tor der Gäste zu bringen. Die Überlegenheit sollte sich erst in der 80.Minute auszahlen. Eine Flanke erreichte Sebastian Hagemann nicht richtig, zwei Verteidiger standen sich dann aber gegenseitig im Weg und schossen sich an. Uns sollte es recht sein - Auch so ein Geschenk nehmen wir gerne an. Somit stand es 1:1. Auch danach hatten wir einige Male den Ball in Tornähe - Mehr aber leider auch nicht. Ganz anders die Gäste. Unser BVB-ähnliches Ausnutzen von Chancen sollte sich beinahe noch rächen. Zum Glück hatte die Torlatte an diesem Montag etwas gegen eine Führung der Grün-Weißen....

In der nächsten Woche geht es nach Hopsten. Das Hinspiel hatten wir noch gewonnen und wir brauchen jeden Punkt...

Aufstellung: Tiemann, Sasse, Hembrock, Gebbe (Pühs), Sandmann (Lammers), Verkamp, Plagemann, Hagemann, Visse (H.Niestegge), J.Niestegge, Feismann