Handball

SC Hörstel weibl D-Jugend – Vfl Eintr. Mettingen
7:11 (3:7)
Am Wochenende hatte Hörstels weibliche D-Jugend den VFL Eintr. Mettingen zu Gast. Man wusste, dass es kein leichtes Spiel werden würde, da Mettingen den ersten Tabellenplatz un-geschlagen verteidigt. Wir wollten jedoch an der guten Leistung, wie in der letzten Woche gegen HCI anknüpfen, was uns auch durchaus gelang. In den ersten Minuten standen die Kin-der in der Abwehr leider noch nicht sicher genug, wodurch Mettingen schnell in Führung ging. Durch viele technische Fehler konnten wir auch im Angriff den Ball nicht im gegnerischen Tor verwandeln. Nach einem Time-Time out waren waren die Mädels dann wie ausgewechselt. Es wurde in der Abwehr gerückt und fester zugepackt, wodurch es für Mettingen immer schwerer war, den Weg zum Tor zu finden. Leider hatten wir mit unseren Würfen aufs Tor Pech und mussten somit mit einem 3:7-Stand in die Halbzeit gehen. Nach der Halbzeit wurden die Kin-der immer stärker und erkannten die freien Lücken, wodurch sie bis auf ein 6:7 herankamen und es nochmal richtig spannend wurde. Die Abwehr Hörstels stand so gut, dass Mettingen erst in der 14. Minute das erste Tor gemacht haben. Am Ende waren wir aber zu hibbelig und verloren vorne den Ball, sodass wir mit einer ärgerlichen Niederlage aus der Halle gehen