Das Beachfeld ist wieder für die Freiluftsaison hergerichtet

Internes Sommer-Volleyball-Beachturnier

am 03.08. 14:00 Uhr am Beachfeld im Waldstadion

REHA-Sport

An alle Trainer, ÜL und Interessierte des SC Hörstel 1921 e.V.

erstmalig bietet der Kreissportbund Steinfurt eine Fortbildung im Workshopformat auf der 1. Lizenzstufe an.

Mit Unterstützung von Referentinnen und Referenten ist es gelungen, ein abwechslungsreiches und verschiedene sportliche Facetten bedienendes Programm auf die Beine zu stellen.

In vier Blöcken können insgesamt 16 verschiedene Themen zur Auswahl angeboten werden.

Jeder Teilnehmer kann somit an 4 verschiedenen Workshops teilnehmen. Es werden insgesamt 8 Lerneinheiten anerkannt.

Eine Anmeldung ist schriftlich mit der beigefügten Anmeldekarte, per E-Mail mit den abgefragten Daten oder online über die Homepage möglich.

Bitte leitet diese Information an alle Trainer/Innen, Übungsleiter/Innen und Interessierte in Ihrem Verein weiter.

Wir freuen uns auf viele Anmeldungen!

Claudia Veismann

(Geschäftsführerin SC Hörstel 1921 e.V.)

2019 04 Flyer Workshoptag neu1

2019 Workshop Anmeldekarte2019 04 Flyer Workshoptag neu