Die nächsten Heimspiele in der Ludgerus-Sporthalle

Sonntag, 31.03. 15:00 Uhr
SC Hörstel wU16 - SC Falke Saerbeck & SV SW Esch

REHA-Sport

Im vergangenen Jahr wurden Teile des SC Hörstels neu organisiert. So bilden die bisher eigenständigen Gruppen bzw. Sparten "Lauftreff", "Sportabzeichen" und "Radfahren für jedermann" nun die neue Abteilung "Outdoor". Hinzu kommt hier noch das neue Angebot "Nordic Walking". Wir haben nun auf unserer Homepage diese Änderungen ebenfalls durchgeführt, so dass Sie sich nun auch über das Outdoor-Angebot hier auf unserer Homepage informieren können.

Und wenn man schon einmal dabei ist, gößere Änderungen umzusetzen, so haben wir gleich noch etwas mehr gemacht.

Die Sortierung der Abteilungen in der zentralen Navigationsleiste oben auf der Seite ist nun an der Größe der Abteilung (nach Mitgliedern) angelehnt. So stehen (nach wie vor) die Fußballer als größte Abteilung ganz links und die relativ kleine Gruppe der REHA-Sportler ganz rechts.

Da wir für die neue Abteilung ein neues Slider-Foto benötigten, haben wir diese Gelegenheit genutzt und gleich alle Slider-Bilder ausgetauscht und ein wenig an das tatsächliche Angebot bzw. der tatsächlichen Situation der Abteilung angepasst.